750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie!
Pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie!
Pour les passionnés de cuisine et de pâtisserie!
  • Vous trouverez des recettes et gateaux faciles à effectuer pour les mamans qui n'ont pas trop le temps ou qui cherchent une idée de gâteau pour diverses occasions N'hésitez pas à me faire par de vos commentaires ou de vos idées aussi A vos fourneaux!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 4 835
Derniers commentaires
Pages
24 août 2013

GRATIN DE RAVIOLES ET DE COURGETTES

100_4621

100_4622

 

Ingrédients : deux courgettes, des ravioles, de la ciboulette, 25cl de creme liquide, 50g de comté, noix de muscade râpée, huile d'olive, sel, poivre

Recette : Nettoyez les courgettes puis coupez les en 2 dans le sens de la longueur; retirez les graines puis coupez les en lamelles

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, y verser les courgettes et faites les revenir pendant 15 minutes; elles doivent rester croquantes et bien vertes

Rapez le fromage; émincez finement la ciboulette et mélangez la à la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.

Faites préchauffer le four à 200 degrès. Faites cuire les ravioles 2minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.

Dans un plat à gratin, répartissez courgettes et ravioles en alternance, arrosez de crème eet saupoudrez de fromage.

Enfournez pour 15 minutes afin de bien faire dorer le fromage

C'est prêt!

Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité