GRATIN DE RAVIOLES ET DE COURGETTES
Ingrédients : deux courgettes, des ravioles, de la ciboulette, 25cl de creme liquide, 50g de comté, noix de muscade râpée, huile d'olive, sel, poivre
Recette : Nettoyez les courgettes puis coupez les en 2 dans le sens de la longueur; retirez les graines puis coupez les en lamelles
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive, y verser les courgettes et faites les revenir pendant 15 minutes; elles doivent rester croquantes et bien vertes
Rapez le fromage; émincez finement la ciboulette et mélangez la à la crème. Salez, poivrez et ajoutez un peu de noix de muscade.
Faites préchauffer le four à 200 degrès. Faites cuire les ravioles 2minutes dans une grande casserole d'eau bouillante.
Dans un plat à gratin, répartissez courgettes et ravioles en alternance, arrosez de crème eet saupoudrez de fromage.
Enfournez pour 15 minutes afin de bien faire dorer le fromage
C'est prêt!